爸爸的作文300字左右
俗话说的好:“父爱如山,母爱似海。”我的父亲不光爱我,还是我的好朋友。
父亲今年四十七岁,个子矮,体型胖,有点不讲卫生。可是他却给我带来了快乐。他总会做让人忍俊不禁的事:有一次,我正在看动漫,爸爸走过来,做在我的旁边,蹭了蹭我,表示我们一起看呗,我想笑了,可是忍住了。看完这集,我说:“太晚了,我去睡觉了。”爸爸把我拉回来说:“还早呢,再看一集吧。”我说:“不看了。”爸爸把我的手机抢过来,说:“你不看我看。”说完,回到房间里,又看了一集才睡觉。
有时我犯了什么错误被妈妈批评,爸爸就过来嘲笑我,等到爸爸被说,我也嘲笑他。他就转移话题说:“作业写完了吗,课文背了吗?”真是有趣呀。
爸爸很会做饭,他做的每一道菜都让我赞不绝口,和他在一起我总是很放松,可他对我不放纵,这就是我的父亲。