爸爸的作文300字左右
我的爸爸很善良,他哪儿都好,就是脾气爆了一点。
爸爸很关心我,记得去年住院的时候,父亲正在吉林省,他一知道我住院了,就不顾一切的赶了回来。一天后父亲赶了回来。住了一天一夜的原又到了夜晚,我兴奋得睡不着觉,一直到了十一点,才睡着了。一转眼一个周过去了,发现我的病好多了,又上了四天的学。呀!大事不妙了,又发高烧了,父亲知道了,他又从吉林赶了回来,回来之后一刻也不休息就去买船票。我问爸爸:“买船票干什么呢?”爸爸对我说:“咱们到长春去治,不在这治了。”我明白了。晚上八点二十分我们上了船。上船之后我就睡着了,早晨四点半我们下了船。一下船我们就直奔长春,一连九十五个小时。到了长春住了三天院,病终于好了。
父亲他长得有点高,一米八左右,不胖,很爱笑,优点很多,缺点很少。
这就是我的爸爸,他就是这样一个人。