爸爸的作文300字左右
我的爸爸有一双大大的眼睛,一张大大的嘴巴,我的爸爸很勤劳,从不乱花钱。
有一次,妈妈有事出去了,走的时候对我说:“你要把家里打扫的干干净净。”我说:“好吧”!爸爸逍遥自在地坐在沙发上,累倒在地上,我对爸爸说:“爸爸,你帮扫地,好吗?”爸爸说:“好吧!”我坐在沙发上,不一会儿的功夫,爸爸就把所有的家务都做完了,爸爸满头大汗,我赶紧把爸爸扶在沙发上,我给爸爸端上茶,不一会儿,妈妈回来了,一进门,妈妈看到了明亮的窗户,干净的地面,妈妈夸奖我说:“你真能干!”我不由得脸红了,说:“是爸爸干的!”
有一天,我和妈妈去商店,我看到一个很可爱的玩具狗熊,就想买下它,我对妈妈说:“我想买下这只可爱的玩具狗熊。”妈妈说:“好吧!”回到家,爸爸看到了,就说:“以后不要买玩具了,要买学习用品”。
我喜欢我的爸爸,我爱我的爸爸,我为有这样一位好爸爸感到骄傲和自豪,以后,我一定要处处以爸爸为榜样。