爸爸的作文300字左右
我有一个爱喝酒的爸爸,他喝酒后爱开车,可他没有出一次车祸,更奇怪的是,他特别不喜欢一边打电话一边开车的人,可是他自己却很爱一边打电话一边开车。
更奇怪的是,他特别关心我的数学,但却不关心我的语文。我就想了:那你还给我报写作班?真让我摸不清头脑。
还有,他很爱抽烟,每一天都可以看到他抽着烟。有一次,我向他请求:“爸爸,你给我支烟抽吧!”可是他说:“抽烟是为了提神,你小小的年纪精神好,干嘛要抽烟呢?”我说:“如果你要抽烟,我就抽烟。不然,我就告妈妈了!”于是,我从爸爸那里拿了一支烟,给爸爸收了。
我的爸爸最怕我妈妈,因为她总是没收我爸爸的烟。有一次,我捡到了一包爸爸的烟,我正想抽烟时,爸爸不知从哪跳出来拿走了那包烟。哼!我把事情告诉了妈妈,我爸爸这下可惨了……
我觉得,我奇怪的爸爸真让我摸不清头脑。