爸爸的作文300字左右
我的爸爸是一个负责任的、品德很好、智商和情商也很高的爸爸。
爸爸给我买了国际象棋系列书、围棋入门、科学异想及科学试验、三年级奥数、小孩的哲学启蒙书6本、孙子兵法和三十六计。爸爸还在电脑上给我download了许许多多的东西让我学。爸爸每天工作很辛苦,每天8点多到公司,8个小时盯着电脑,晚上7点多才匆匆赶回来吃饭。
吃完晚饭后,还要辅导我做功课,还要回答我的问题。晚上睡觉时也要看大约1小时的电脑。而我一年级各个方面都比较差,现在我二年级了,学习各个方面都提高了很多。这有百分之九十是爸爸的功劳,因为爸爸天天辅导我,语文、数学和英语全面的辅导。告诉你一个小秘密,我爸爸的外形也挺帅的哦。
我的爸爸虽然不是世界上最聪明的,但他给我的父爱是全世界最完美无缺的!我既感激我的爸爸,又佩服我的爸爸。