爸爸的作文300字左右
我的爸爸长得不高,身材有点胖。一张倒瓜子脸上,嵌着一双小眼睛,一笑就眯成一条缝。那个额头,油光发亮,灯光一照,仿佛都能照出人影来。尤其是鼻子,总是一掀一掀的,到了晚上,打起呼噜来,比打雷还响。
有一天晚上,我在做梦咦,这是什么声音?我翻了个身,这时,又传来“呼噜,呼噜——”的响声,原来是爸爸在打呼噜。
我被吵得睡不着觉,就用手捂着耳朵,躲到被窝,可是这一招不管用。我干脆气呼呼地瞪着他,看他能打多久。这时,只见他张着嘴,呼着气,那啤酒肚一起一伏的,“咕噜,呼噜——”这声音就像一首交响乐。
我拍拍他的脑门,大声叫:“太吵了,你以为你是猪吗?”爸爸翻了个身,又开始“打雷”了,而且越来越响,越来越响。
哎呀,老爸的呼噜声,什么时候才能停啊?