爸爸的作文300字左右
2013年11月27日晚上,我对爸爸进行了专题采访。
吃过晚饭,爸爸就在沙发上看电视。我拿上工具走了过去:“爸爸,我能问你几个问题吗?”爸爸呵呵地笑了说:“我们家的小记者来了呀,好吧!”我咳了两声,提高声音问:“爸爸,您对我有什么期望啊?”爸爸想了想说:“我呢,只要你健康成长,快乐地学习就好!”接着我又问:“爸爸,如果我考试考得不好,您会责备我吗?”爸爸放下手中的电视摇控,认真地看着我说:“老爸不看成绩,只看学习的过程,只要你学得好,就算一次没考好也没关系,再接再厉。相信下次一定会考好!”
采访完爸爸,我真的好开心。要知道,我爸爸可真是善解人意啊!平时虽然我和爸爸沟通得比较少,但我现在发现,其实爸爸一直都关注我的学习和生活。只是他的爱更秘密!