爸爸的作文300字左右
爸爸身材很胖,大大的眼睛感觉很有神,鼻子高高的。我最喜欢他的发型,感觉很帅气。
爸爸很喜欢自己的冲锋衣。有一次,我和爸爸去购物,一来到超市,爸爸就来到卖的地方挑,我很想去买自己的东西,就牵着爸爸的手,说:“别看了,上楼吧!”可他还在那里,直到买完才回来。
爸爸的性格连说不清,他严肃令人生畏,不过嬉笑也很顽皮,孝子。
爸爸的爱好,他最喜欢的还是打篮球。去年暑假,我天天和爸爸打篮球。爸爸打篮球可厉害了,他能在白线外投中“三分球”,而能在篮筐跟前投中击球,但我并不灰心,要投中一球,就兴了。
爸爸打篮球很厉害,但爸爸丢三落四,比如,今天早晨,我又听到爸爸熟悉的声音:“老婆,公文包在哪里?”每次爸爸一喊,跑来,说:“这也忘那也忘,到时候我看你连自己是谁忘了的。”爸爸承认。明天、后天,爸爸又问了,真是个马大哈!