爸爸的作文300字左右
有一次,我在作文班作文写得很快,老师允许我先回家,可是爸爸还没有从家里出来呢。我赶紧打电话给爸爸,叫他快来接我。
我在作文班门口等爸爸。一个人站在那儿,什么事也不能干,别提有多无聊了。我在旁边的店门口转了好几圈,看看手表,才过了三分钟,我觉得仿佛过了三十分钟。我站在那儿,继续等爸爸。
过了一会儿,我又看了看手表,才过了五分钟,但我实在等不住了,又打了电话给爸爸,问他到哪儿了。爸爸说才刚出家门,我想:那要等到猴年马月才会到啊。我有点站累了,找了个台阶坐下来继续等。看到一辆辆自行车骑过来,都不是爸爸的自行车。忽然,我似乎看到了爸爸的自行车,再仔细一看,原来并不是啊。这时,又一个作文班的同学出来了,他的家长也没来,便跟我聊了一下学校里发生的事,聊着聊着,我也觉得没那么无聊了。
过了一会儿,爸爸终于来了,我看了看表,也才过了十五分钟,但我感觉等了很久很久。