爸爸的作文300字左右
最近,我发现爸爸走路时一摇一晃的,像小鸭子一样。我很奇怪。
晚上,我问了爸爸到底怎么了,爸爸对我笑了一下说:“来,看看我勇敢不勇敢?”说完后,他便拿着牙签和棉签走向了垃圾桶旁,接着把鞋子脱了下来。
我才发现他的脚上长了一个大脓胞。他对我说:“我给自己做一个‘小手术’。”他用碘伏给脚消了消毒,接着用酒精给牙签消毒,然后把牙签扎进了脓胞里,恶心的脓液流了出来。这时他把棉签拿了出来,把脓液吸干了。最后,爸爸深吸了一口气,“啊!”的一声,他已经把脓胞里的污血挤了出来,爸爸顿时感觉神清气爽,说:“啊!终于舒服了!”然后用酒精对伤口喷了几下,用棉签把血吸干了。爸爸告诉我脓胞是因为接触了细菌所形成的,所以要尽量少接触病毒。
经过这件事情以后,我们都应该爱护自己的身体,同时我也为勇敢的爸爸点赞。