爸爸的作文300字左右
我的爸爸个子不高,戴着一副眼镜,别看他个子矮,可在我心目中他可是最好的爸爸。
爸爸可幽默了,有一天晚上,我想喝水,就跟爸爸说:“可以帮我倒点水吗?”爸爸说:“要温的还是冷的,干净的还是脏的,过期的还是不过期的?”我一听,爸爸的幽默又来了,也一本正经地回答说,当然是干净的,不过期的,温的啦!
爸爸还爱讲笑话。经常讲一些笑话给我和妈妈听,听得我们肚子都会笑疼了。
爸爸兴趣广泛,他经常驻陪我下象棋、五子棋、踢足球、打篮球、打乒乓球、游泳......他还带我和同学去看电影看刘谦的魔术表演,还带我和姐姐去看vitas的音乐会。
有时候,他会批评我的,但是我还很爱他。他出差不在家时,我就会想他。