爸爸的作文300字左右
我是一个在兴平小学的学生,我的爸爸是一名下井工人,在我心里爸爸是我在这个世界上最爱的人,也是我最敬佩的人。爸爸长得非常帅气,浓眉大眼。
有一次爸爸刚从井下上来我看见他那黑漆漆的全身,我想哭,那时我的鼻子酸酸的,眼泪从脸颊留下,
爸爸问我哭啥,我没有回答他。
现在爸爸一个人在四矿住着,而我在楼房快乐的生活这,但我和爸爸见面的次数越来越少,有时候哭着说想爸爸,爸爸却说我是一个离不开亲人的孩子,我非常不开心。
不过每次爸爸来看我的时候,我和他一起玩的不亦乐乎。
每次妈妈看见我和爸爸亲密,都会说老公你怎么还和小孩一样呢?爸爸说时间过得很快,我要在自己还没什么毛病的时候多陪陪孩子,每次听到这句话我都不开心。
我的爸爸我永远爱你。