爸爸的作文300字左右
我的爸爸棒极了!
他每次下班回家,看会电视就开始做饭,一边做饭,一边逗我和弟弟开心。爸爸不仅是电视迷也是个贪睡虫,他看电视总是爱躺在沙发上。看到好看的电视剧眼睛都不眨一下,没有好看的电视剧的时候,不到眨眼的功夫就睡着了。爸爸是超级厨师,他做的饭菜味道鲜美,好吃极了,连大厨师都比不过他,我和弟弟都爱吃。爸爸还是我们家的开心果,有时候会扮成大怪兽来吓我和弟弟。只要他一回家,我们就很开心。我觉得爸爸有一个最大的优点,就是:听妈妈的话。他每次一回家就听妈妈命令,妈妈让他干什么,他干就干什么。如果他不干,妈妈就会吩咐他做深蹲。
他温柔时会像我的布娃娃一样,严厉起来就像一只凶猛的大老虎,吼起来好像整个世界都在发抖。他还有很多爱好:跳高、跑步、打篮球等等,没有一样难倒他。而且也很爱喝茶,喝起茶来什么都不管。他很时尚,戴起墨镜来别提有多酷了!
我就是这就是我的酷爸,我很爱她。