爸爸的作文300字左右
今天我给大家介绍一位我最爱的亲人,你大家们猜猜会是谁呢?
他,身高1米75,身材魁梧。由于长期的操劳,黑发里还夹杂着根根银丝。他戴着一副近视眼镜,圆溜溜的鼻子下,有一张能说会道的嘴巴,他还有一双宽宽的肩膀,儿时的我在他宽阔的肩膀上,度过来许多快乐的时光。
他是一名化学教师,每天为了学校里的工作,不辞辛劳,早出晚归。他对待学生犹如自己的孩子一般,孜孜不倦的教诲。他对我的要求很严格,学习上不得有丝毫的马虎。有时心里难免会油然升起一股怨恨之气,但每当看到他劳累的背影,我心里又很不是滋味,对他的气立刻变得无影无踪。
你们知道这个人是谁吗?他就是的爸爸!
爸爸最大的愿望,是希望我可以健康快乐的成长,开心地度过每一天,长大后成为一个对社会用的人。
我永远爱我的爸爸!父爱永远是伟大的!