爸爸的作文300字左右
世界上最爱我的人和我最爱的人,那个人就是我爸爸。
他有着男模般的身高一米八,经历了四十八个春夏秋冬冷暖的他显得非常沧桑,他眼睛像是被孩子在水里扔入泥沙逐渐出现浑浊,一道道又深又凸出的皱纹,像是往河里扔石子激起的波浪线弯弯的。在人家眼里,我爸是一个默默无闻的平凡人,但在我眼里是一个赫赫有名的爸爸。
爸爸就是每次为了我们的生活和学费起早贪黑的工作,黑眼圈一圈一圈的,像是国家一级保护的熊猫那样大;爸爸就是压力再大,却总是任劳任怨用他那双又粗又大的手默默付出;爸爸就是有泪从来不会在我们面前流,因为我们这些儿女就是他坚强的后盾。所以在人家那里只能是一个平常再平常不过的男人了,他不是国家领导,没为国家作过什么贡献,但是他却为我们这个家付出他所有一切,在我眼里必须是赫赫有名的呀,是我心中的偶像以及超级英雄!
这就是我的爸爸,用爱撑起整个家的男人。