爸爸的作文300字左右
我和爸爸的关系非常好,每次他出去的时候总是带着我们一起,妈妈经常笑着对我说:你就像是爸爸的“小尾巴”!。
有一次,爸爸的朋友请他去吃饭,等爸爸准备出发的时候,我跑过去说:爸爸带我一起去吧。爸爸说:不行,这是大人的聚会,小孩子不能参加。我望着爸爸说:不,我就要去。爸爸脸色突变,喊着:说不能去,就是不能去,快去房间看书!这时,我扑到爸爸的身上说:不管怎么样,我就是要去嘛。我和爸爸吵闹的声音被妈妈听到了,她气冲冲地对我喊到:高嵩,我最后一次警告你,你要是再不去房间,我让你看一看什么叫真正的皮带炒肉丝,听到了没有!没有办法,我只好闷闷不乐的去房间了。
虽然这次没去成,但我并不怪爸爸。因为我知道爸爸是非常喜欢我的,爸爸不带我去一定有别的原因,所以我和爸爸的关系仍然很好,以后我还要做他的“小尾巴”。