女娲作文300字
我在家写完作业后出来玩时,看见天上有一个大窟窿,还看见各种野兽和女娲,女娲正在那伤心的哭了,我走过去说我们一起去补天和打怪兽吧。
我和女娲先去找赤,青,白,黑五种颜色的石头补天。赤色在太阳那边在我们的努力下,终于把赤色的石头拿了回来,青色在清泉里,现在哪儿有清清的泉水呀,我们找了一个又一个,但都不是,找了一会儿终于找到了一个清泉,我们在青泉里找了一会儿终于找到了青色的石头,白色在白云上,女娃飞上天找到了白石头,黑色在乌云上女娲又拿了下来,还有一个黄色没找到,我们找啊找啊,可是怎么也找不到,在我们准备放弃的时候,看到一朵小花,小花下面有个亮光,我们走到亮光旁一看是一个黄色的石头,我们终于找齐了这些石头,我和女娲把石头放在一起用生活熔炼,随着生活慢慢熄灭,石头被练成了石浆,我们把石浆放在石头里带上,放在了窟窿里,所以每天就可以看到早霞和晚霞了。天补好了,我们要找到凶恶的野兽,谁知道是黑龙,我们把黑龙杀死了还杀了大乌龟的脚来撑天,把野兽们吓得纷纷逃回山林。
今天真是太好了,女娲我们明天干什么啊!