女娲作文300字
话说一天李白在天上捅了20个大洞,女娲就补,正当要补完的时候,王维又捅了20个,天庭知道了就命女娲在三日内补齐所有的洞。
这洞也不是女娲捅的,女娲就让李白王维在第二天早7点半准时补洞。
王维李白和杜甫都来了,女娲就问李白:“你,怎么回事?”李白说实在不好意思,我原先打出租来的,可是那司机要的票太贵,我就和他讲价,半天没讲下来。我就骑马来,可是马又在半路上累死了,俺马跟了俺这么多年,我总不能扔下它不管吧!我就把它埋了,埋完了我就走道来这儿的。女娲又问王维:“你呢?”“不好意思,我和王维大兄弟一样”。女娲又转过头来问杜甫:“你?”“实在不好意思,我是来凑热闹的。”女娲听后气死了。
最后是女娲的灵魂把天补了。