风扇作文300字
好累的一天吖,不想上学,连上课都感觉灵魂被吸走一样,飘飘悠悠的。
好不容易熬过了上午,最后一节体育课又要50×8,Oh my gad!
同学们跑得上气不接下气,总感觉自己好像北极熊一样笨重,跑都跑不动。原以为这圈跑了就完成任务了,谁知还有一个来回,实在是跑不动了啊!凭着一点点的“求生欲望”,我撑到了最后,人都要累趴下了,筋疲力尽。
摇摇晃晃爬上楼,每一个楼梯都是一道难关,一个坎坷。回到教室,大家都热得受不了,我也热得发晕。这关键时刻,抬头一看,电风扇的“翅膀”却不知道哪去了!哎,连最后一点希望也灰飞烟灭了!真是叫天天不应,叫地地不灵。汗水像落珠一样,不住地往下流,止也止不住,整个人仿似从桑拿室刚蒸过才爬出来似的,都是“水蒸气”。
唉,这次的“热”让我明白了电风扇对我们是多么的重要啊,热的时候是它给了你凉爽,它是我们的希望,没有它,夏天这日子怎么过?盼望电扇的“翅膀”能再次回到教室里来,和身体结合在一起,为夏天努力学习的我们,贡献它的力量!有它陪我们迎接毕业考,我相信,我们一定回发挥得更好!