我的妈妈今年30岁了,身高167公分,她喜欢唱歌,更喜欢美食,哪里有好吃的,都会开车带我去吃。
妈妈在家里一直带我到7岁才开始正式上班的,上幼儿园天天送我上学,接我放学,参加幼儿园所有的家长活动,平时经常带我出去玩,妈妈一直陪我成长着,让我觉得即开心又幸福。
到我上小学的时候,妈妈虽然开始上班,但每次回来都会给我买喜欢的玩具,放学时会在学校门口等我,给我买爱吃的点心。晚上睡觉之前会陪我躺在床上,一人念着脑筋急转弯,一人猜,直到我睡着,妈妈才会回房间睡觉。老妈还喜欢给我拍照片,帮我记录生活的点滴,还给我建QQ,帮我传照片,等我长大点就可以使用自己的QQ了。我会和她说每天发生的事情,我们就像好朋友一样无话不谈。
这就是我的妈妈,她不仅是我老妈,也是我最知心的朋友。我爱妈妈,妈妈爱我!希望老妈天天开心,因为我觉得老妈笑的时候最美丽。