体育作文300字
以前我不怎么喜欢上体育课,后来经过了一次跑步比赛,让我爱上了体育课。
那天很热,大地热得都能煎鸡蛋了,体育老师让我们进行一次400米的跑步比赛。终于轮到我了,在老师的一声哨响后,我飞快地跑了出去,跑在最前面。到第二圈时,我就感觉嘴巴像是着了火一样,阵阵发痛。一个同学快要超过我了,我使劲一蹬腿,终于过了终点,我激动万分,我的了第一名。上体育课还能去室外透透气,活动活动筋骨,呼吸呼吸新鲜空气,不用整天坐在闷热的教室里。从此,我爱上了上体育课。
体育老师曾说过一句话,不管你跑得有多快,跳得有多远,只要你拥有坚强的意志和运动精神,你就是最棒的。听了这些话,使我更加爱上体育课了。每到体育课,不管天气有多热,我都坚持一个信念:一定要坚持。有一次同学的脸都快被晒红了,大家都不肯在这样的天气下上体育课,可我还是很期待上体育课。我学着老师的样子,认真的做着每一个动作,可老师说今天太热了,跑三圈就可以上楼休息了。结果,我期待已久的体育课泡汤了。
我爱上了体育课,更爱上了运动带来的激情。