体育作文300字
马年新变化,我们班里换了一位姓马的体育老师。
这位姓马的体育老师自称是一位跆拳道教练,他身材高大魁梧,丑得让人吐糟,天天板着一张臭脸,有句歌词是这么唱的:我很丑,可是我很温柔。但这位新来的老师不仅长得丑,而且一点也不温柔,还是一个整天杀气腾腾的“暴君”。
上体育课的时候,我们一旦讲话或者不听指挥,他就会让不听话的同学去操场跑五圈,如果跑得慢还要再加跑五圈……这简直就是地狱式训练呀!
他还会在做游戏时体罚我们,游戏结局如果你不是前三名,他就会变着法来惩罚你,直到你累趴下为止,这还让不让人活啦?
现在一到体育课,同学们都胆颤心惊的,生怕被体罚,这个体育老师真是可恶,竟然这样对待学生,他会遭报应的!