有关秋天三年级作文
火热的夏天悄悄离去,凉爽的秋天缓缓而来,凉风习习,秋高气爽,秋天的果园里有很多很多香香的味道,就是那些水果从身上散发出来的香味。
柿子挂在树上,像一个个金色的小灯笼在照着大地。苹果是个害羞的小姑娘,露出了红红的小脸蛋,还有石榴从嘴巴里露出一颗一颗金色的牙齿,好像躲在茂密的叶子里偷笑呢!葡萄在阳光下闪闪发光,照得连梨都睁不开它那淡黄的小眼睛了。香蕉像一个摇篮,叶子像一只手,正在摇着篮子。桔子们你挤我碰,争着要农民伯伯去采摘呢!
金秋时节,是这样的醉人!她给大地妈妈铺上一条金色的大地毯,她把叶子当音符,正在吹笛子呢!秋天是这么美!我爱秋天!