森林会议(三年级作文)
在一个美丽的大森林里,住着一群小动物。它们一直过着幸福的生活。瞧!小白兔正在收获食物,小熊和它的伙伴们正在水边嬉戏打闹!
突然,一阵巨响。不得了了!原来人类在砍伐树木。不多一会儿,小松鼠的家就被砍倒了。第二天,人类又来大森林砍树了。一棵又一棵的树木被砍倒。
熊猫长老赶紧召开了紧急会议。小动物们七嘴八舌地议论了起来。小鸟摇摇头说:“现在的人类越来越过分了!””是呀,是呀!“小鸟的话还没说完,小白兔就插嘴了。”“你们都别吵!”熊猫长老摸了摸胡子,“谁有好办法呀?”小动物们都沉默了。小猴拍一拍脑袋说:“我们可以用道具吓一吓他们。”于是大家纷纷按照小猴的办法去做了准备。
它们能否保住大森林,一起反抗贪婪的人类呢?