小乌龟三年级作文300字
小乌龟尼古拉很勤劳,它是一个聪明懂事的好孩子。
这个星期天,尼古拉早早的起了床,他小心,它小心翼翼的来到了厨房里,因为爸爸妈妈还在睡觉呢!
尼古拉来到厨房开始做早饭,它把水果削皮,切片,倒上沙拉酱,水果沙拉就做好了。尼古拉又拿来一个桔子,榨成汁,再放点白糖,一杯香甜的橘子汁做好了!然后,它又买了几个面包,一顿丰盛的早餐准备好了。爸爸妈妈醒来以后连声夸它能干。
爸爸妈妈吃完早饭,对尼古拉说他们要出去办事情,担心尼古拉自已在家管不好自己。尼古拉果断的对妈妈:“你们放心吧!我会安排好时间的。”爸爸妈妈放心的走了。
尼古拉做好了作业,用自己发明的清洁机,把家里的床、地板、桌面都收拾得干干净。尼古拉高高兴兴的看着清爽的家,心里好有成就感!
它在想不知到爸爸妈妈回来后会多么喜悦!