我的爸爸三年级作文
我的爸爸中等身材,不胖不瘦。一张四方脸上架着一副眼镜,如果你人为他是看电视造成的话,那你就错了,他是因为长期看书造成的。爸爸一看书就要看好长时间,你喊他,他都听不见哩!
爸爸是个电脑高手。每次别人电脑坏了的时候,都要请爸爸,爸爸从来不要钱。有一次,王老师为比赛做课件,可是电脑坏了,王老师打电话来请爸爸。可是爸爸已经上课去了,王老师只好中午来请爸爸。中午王老师来了,爸爸正在吃饭,一见王老师,爸爸立刻放下碗筷准备走,我急忙说:“爸爸你吃完饭再走吧。”可是爸爸却说:“王老师比赛要紧。”爸爸说完就走了,爸爸回来时饭菜已经冷了,可是爸爸一句怨言也没说
爸爸上课很辛苦。白天要上班,晚上还要辅导学生,一般十点才能回家。有时遇到下雨天乘不上车,爸爸只好一步一步地走回家,要三十多分钟。回来时,身上都淋得透湿,可爸爸没叫一声苦。
虽然爸爸没有时间关心我,可是我还是很喜欢我的爸爸。