游三年级作文
假日里,妈妈带我去两路浏览了碧津公园。
一走近大门,我就看见了“碧津公园”这四个金光闪闪的大字。我想:“这名字那么好听,一定也很好玩。”我正想着,就听见妈妈问我:“想进去吗?”我不假思索地回答:“想!”
一进公园,我就大吃一惊,公园里人山人海,里面有很多好玩的游乐项目,有过山车、流星锤、碰碰车、旋转木马……
我觉得最好玩的是碰碰车。我上了碰碰车,奇怪地问妈妈:“车怎么还不开呢?”正说着,突然听到一阵“滴、滴”的声音,碰碰车就缓缓地开动起来。我踩下油门,车子往前冲去,撞到了一辆车,他被撞远了,我高兴地叫了起来。可还没得意多久,就被很多车团团围住。怎么办呢?我左看看,右看看,终于发现了一个缝隙,就急忙冲过去……我正玩得高兴,忽然,“滴、滴”的声音又响起来,原来是时间到了,我只好依依不舍地下了车。
碧津公园真是太好玩了,我下次还要来玩!