游三年级作文
在一个阳光灿烂的日子里, 我和同学们排着队去黄岩九峰公园玩。
我们班60个人分成两组:50个同学跟着吴老师,10个同学跟着周老师上了二〈7〉班的车,我在其中,粱翰文当正组长,我当副组长。我们高高兴兴的出发拉,坐在大车上看小车像
走到小人国一样。30分钟后,我们又和前面的同学相聚。我们看到“黄岩九峰公园”6个字,就开心了起来。
我们先玩猴子爬竿:点一个按扭往上,点另一个就往下。第二个是龙车,往下时,感觉心很快就要掉下来似的。中午了,老师把我们带到有健身器的一个小公园里。我们一组一组分开坐在地上吃零食,我带了好多零食,分给大家吃。我先唱歌,再玩老鹰捉小鸡的游戏。我们玩得兴高采烈,都不想回家了。
下午了,我们又玩了两项项目:碰碰车和茶壶杯。我和冯雨婷坐一辆车,我感觉车头对车头撞得最好玩。然后,我们坐上一个像茶壶的杯子里,茶壶杯把我们转得晕头转向。最后,我们都高高兴兴地回家了。