三年级秋天作文
赤日炎炎的盛夏刚刚过去,秋姑娘就迈着她轻盈的脚步向我们缓缓走来。
秋天的天空瓦蓝瓦蓝的,好像刚洗过的蓝宝石让人觉得神清气爽。公园里的枫树褪去了绿罩衫换上了红衣裳;柳树和梧桐树也换上了金灿灿的秋装;只有松树爷爷还固执的穿着他的绿罩衫不愿换上新装。
果园里瓜果熟了,树上硕果累累。有红彤彤的苹果、小红灯笼似的柿子,珍珠似的葡萄,葫芦似的鸭梨,玛瑙似的山楂……红艳艳、黄澄澄、紫盈盈,好可爱呀!大大小小,五光十色,让人忍不住就想咬上一口。
在田野里一派丰收的景象:玉米换上了一束金缨,裂开嘴巴大笑着,露出满口的金牙;大豆迫不及待地从豆荚里溜出来,似乎想要早点看看外面的世界;秋风习习,一望无际的稻田翻起了金色的波浪,时起时伏。
我喜欢这美丽的秋天。