未来三年级作文
现在是20xx年,世界上许多国家之间为了争夺石油发生了无数次战争,搞得地球上鸡犬不宁。联合国为了世界和平减少石油的消耗,共同研发了一种多功能汽车,这种汽车除了在马路上行驶还可以在空中飞行在水中行驶甚至潜入水底,最神奇的是它不以汽油为燃料而是用磁力。
今天一大早,我就开启汽车智能系统,对着手中的遥控器说了一声“该上班了。”我的汽车就自动从车库开了出来停到了我的面前。整个上班途中我都是用语音来控制汽车行驶,我可以坐在车上吃早饭甚至可以忙工作的事。所有的马路就是一个个大磁场,汽车之间由于同极相斥的关系永远都不可能撞到一起,如果遇到红灯,汽车会自动切断磁力不可能给你闯红灯的机会,绿灯一亮汽车又会恢复磁力继续通行,直到把你安全送到目的地。
一旦汽车的磁到达警戒线,汽车的安全系统就会发出警报,我们只需要再插入一张充满磁的卡就可以了,至于卡如何充值?只需要到指定地点跟充值话费一样简单,网上也可以操作哦!
未来汽车确实先进吧!