游三年级作文
星期四,期盼已久的秋游终于到来了。那天,秋高气爽,阳光明媚,我怀着激动兴奋的心情来到了学校前往杭州植物园。
向着阳光我和同学们排着整整齐齐的队伍坐上了大巴,一路上欢声笑语很快就来到了植物园。这里的树木枝繁叶茂,植物的品种多种多样!草地上铺满了一地金黄色的叶子。我们找了一片草地坐了下来,开始进行植物的研究,我们小组可认真了!我们发现有的叶子宽大,有的叶子细长,还有的叶子带刺!我们分别用看、听、摸、闻等方法各自记录了不同类型的植物特点和发现,并且互相讨论。
中午,到了吃饭的时间,我们小队的人各自拿出了自制的美食,我拿出了妈妈做的一盒鸡翅和寿司和大家分享,同学们还带了鸡米花、酱鸭、牛肉等,大家吃得可开心了。最后我还和心目中最美丽的王老师合了影!
结束了活动,草坪上回荡着我们的笑声!到了集合地点,我们恋恋不舍的上了大巴车返回了学校。秋天太美了!我热爱大自然,热爱我的生活,在大自然中我学到了不少科学文化知识,这次秋游活动我感到非常的快乐!