游三年级作文
2月13号我们一家人,一起去海南岛旅游。我们高兴的去坐飞机。然而,意外的是飞机延误,所以我们不得不在飞机场过夜。直到凌晨1点,我们才坐上了前往海南岛的飞机。
经过了一个半小时,我们终于到达了。然后我们到了酒店休息,这时,我们收到了导游发来的信息,通知我们必须6点钟起床,我被吓了一跳。但由于无法改变,所以只好早早的去睡觉了。到了6点钟,我们集合出发,开始了我们的海南之旅。
海南岛,是我国第一大岛。有着丰富的生物资源,更有着丰富的旅游资源。因此没有七八天还是游览不了所有景物的,所以我们只能用三天的时间去游览地标景物。
第一天,我们来到了博鳌,导游跟我们说,谁想要坐船,一个人需要五百元,谁知道有八户人家交了钱去坐船。然后导游就叫我们在旁边自由活动一个小时后在这里集合,我和爸爸妈妈还有妹妹一起买了椰子来喝,喝完之后我们玩起了游戏,叫老鹰抓小鸡。接着我们便到达了下一站,虽然我忘记了它的名字,但是我还记得他美丽的风景。那里有金黄色的海滩,蓝蓝的海水,白白的云朵,还有我喜欢喝的椰子汁。这些都令我流连忘返,令我沉醉在那样美丽的风景中。
第二天,我们去了兴隆热带植物园,那里有各种各样的植物,有各种植物散发的味道,那里还有很多雾,还有免费品尝的茶。我们一起请进去商店买吃的东西。我们在那里玩得很开心很快乐。下一站我们要去三亚的玫瑰谷,各种颜色的玫瑰花,芬芳迷人,有红色的有粉色的有紫色的还有免费试用得面膜,发现里面的东西非常非常的贵,所以我们每一个人都买了一两样东西。
第三天,我们去了世界上最大的海南观音,我妹妹妈妈一起去下面的海滩玩,爸爸就在上面拜佛。这样过了很长时间我们有幸又来到了下一站——蜈支洲岛,那里的景色非常的美,那里全都是卖吃的玩的……在那里又没玩几分钟导游就叫我们坐船走了。凌晨4点!我们坐车去到了飞机场坐飞机回广州。我认识到了原来海南岛是我想象中的那么美,就是有点热。但我希望以后还能和我的家人来到这美丽的海南岛!