深蓝的海水上有一道白线,线的顶端有一条小船,海水打在船上的力量非常大,打得小船上下颠簸。船在一个海岛上停了,我激动地下了船,因为岛上有个非常炫酷的东西----滑翔伞。我早就想飞上蓝天,触碰云朵。今天能实现梦想,我万分激动。
虽然不能真的触碰云朵,但像鸟儿一样飞翔的感觉一定很爽。想着想着我又有点害怕而高兴不起来了,我担心从空中摔下来,掉海里喂鱼等等,犹豫了一会我还 是去排队了,穿上沉重的安全服,随着快艇箭一般的冲力,一股升力就把我从地上升空了,感觉爽极了。
从高空往下望,海被快艇割出了一道道白色的伤疤。我伸开双臂,放松呼吸,风儿迎面拂过,我就像自由自在的小鸟一样滑翔,快艇时而快时而慢,我也就跟着时而上时而下地展翅飞翔,突然身边飞过一只“大鸟”,只见他朝海面一个俯冲,像老鹰捉鱼似地又迅速腾空而起,哈哈,原来大人的滑翔伞比我们小孩的要刺激哟。突然快艇减速,我就像一根羽毛一样往下飘落,还 没落地,一群“绑匪”就使出吃奶的劲把我往下拽。
着陆后,我意犹未尽,又接二连三地玩了几次,之后我们又坐上颠簸的小船向月光岛出发。