假如三年级作文
假如我是一名科学家,我要制造出一种长生不老丸,吃了它,你就能长生不老。
假如我是一名科学家,我要生产出一种机器人,你想去哪儿,它就能变出各种交通工具带你旅游。比如你想去太空旅行,它就变成一艘宇宙飞船带你遨游太空。
假如我是一名科学家,我可以生产出各种各样的食品。微型电视巧克力可以在夜间你睡觉的时候,播放出你想看的电视或电影,你就不用担心父母不让你看电视了。魔法豆可以让你的梦想成真,比如你想周六让你的同学到你家玩,魔法豆可以百分之百实现你的愿望。
假如我是一名科学家
三年级:想有
【二】:假如
每个人都有自己的梦想,我也有很多梦想。下面,就让我一一道来吧。假如我是一只小鸟,,我会飞上蔚蓝的天空,看看世界有多么丰富多彩。我要为树木除去害虫,保护它们能健康成长,更好地为人们服务。
假如我是一三名植树造,“我要在大大小小的山坡上,种上许许多多的树,为小鸟。松鼠们创造一个美丽的大森林,让它们都能建起自己舒适的窝。
假如我是一朵云,我要为”禾苗洒下哺育它们的甘霖多让它们健康成长,使农民伯伯在秋天的时候能获得丰收,使饥饿远离我们,每个人都不为吃饭担忧。
假如我是一千科学家,我一定会研究出保护环境的各种先进仪器,使我们的大气、河流都不受污染,使人们能健康夬乐的生活。
我的这些梦想都是虚幻的,但我相信,只要我努力学习,掌握更多的知识就一定能让我保护环境的梦想一一实现,使我们的生活更加美好。
【三】:假如
河北省石家庄晋州市魏征路小学 三年级 李思赏
-
假如我是一只小鸟,
我会飞向天空。
瞧白云多柔软,
看阳光多明亮。
假如我是一只蜜蜂,
我会飞到花丛中。
采许多花蜜,
让人们品尝。
假如我是一棵小树,
我会吸取土地的营养。
茁壮成长,
让人们在树下乘凉。