烧烤三年级作文
清晨,当勤劳的太阳公公已经升上了天空,可我还睡得正香呢。突然,房外传来一阵呐喊;“儿子,还去不去烧烤?”听完,我冲破了“睡魔”的死缠烂打,快速的起了床,二话不说地拉住爸爸妈妈的手,迫不及待的左走东台山。
一路上,我左看看,右瞧瞧,心想:“东台山怎么就这么远呢?我真希望它立马出现在我眼前。”我急得直出汗,当我看见一座雄伟的山出现在我眼前的时候,我眼冒灵光,用了九牛二虎之力冲上了东台山。
我们开始烧烤了,烤的时候,我在旁边走来走去,心想:“快点,快点啊!怎么像一个乌龟一样呢?”过了一会儿,当一阵阵清香扑鼻的气味迎面而来的时候,我就像一只已经饥肠辘辘的饿狼扑了上去,食不甘味的尽情的享受这着美味可口的食物,那味道可真是让人回味无穷,流连忘返啊!
吃完,我依依不舍得离开了东台山,心想:今天可真是让我大饱口福了一顿,我真希望天天都能吃到这美味可口的食物啊!”