梦想之花
又是新的一年开始,每逢此时此刻,我都会为自己设定一个目标、一个愿望,期许自己能更长进、更懂事,当然,今年也不例外!
想起小时候,那时候的愿望不外乎长大后当医师、老师、发明家……等等,现在回想起来,那似乎是遥不可即的一件事,不是能立刻见真章的一件事,一年一年的过去,那伟大的梦想还是在遥远之处,似乎跟我一点关系也没有;因此,我今年的新希望再简单不过,那就是平平安安、健健康康的过着每一天,不要让父母亲再因我的功课而操心,虽然这是我小小的一个心愿,但我非常非常的希望,它能在我用心之下一一的实现。
在这春暖花开之际,愿我那梦想有如盛开的花朵一样,绽放出美丽的色彩,也愿天下所有怀抱着美丽梦想之人,让你们的梦想能美梦成真。