游长沙生态动物园三年级作文
今天真是个兴奋的日子!因为今天老师带我们去长沙生态动物园玩。
我和妈妈很早就起来准备了。我一直催妈妈快点出门,生怕会迟到了。刚到学校就下起雨来,还以为去不了呢。谁知老天作好事,八点左右停了。我们两个两个手牵手排着长长的队伍上车了,车子启动,终于出发了,心情也好激动的!
上午我们玩了旋转木马,碰碰车,花果山漂流,伸缩热气球,好恐怖的升降椅;还看了6D电影,好象我们都进去了一样,里面有两个怪物,一个是恐龙,一个是蜘蛛。到了中午吃了包菜和榨菜炒肉的盒饭,我只想快点吃完填饱肚子然后继续玩。吃完饭以后老师和导游又带我们去参观了动物,有狼,有豹,有熊,斑马,东北虎,白虎,还去了草食区里面有马,驼鸟,鹿等等。我们还看了森林剧场,里面有猴子骑单车,还有黑熊骑摩托车,老虎跳圈,黑熊跨栏。
因为今天天气一下转凉,下午三点左右我们就准备回校了,我真想留在动物园还玩一下。回校的路上老师要我们闭上眼睛休息一下。很快到学校门口了,看到妈妈来接我,心里乐滋滋的。
今天一天过得超级开心!