爸爸三年级作文
我的爸爸可是个好爸爸。他有一双像葡萄大似的眼睛,似乎像读心术一样,能看透所有人内心的想法。
他有个很大很大的脑袋,别看他脑袋大,其实里面全部都是知识,这个就是为什么我爸爸能文能武的原因了,各位媒体记者们,既然我都在文章里宣布了,那么请你们以后不要再骚扰我爸爸了!
他还有一个高挺的鼻子,能完美地衬托出他的帅气。一个大大的嘴巴,总是露出灿烂的微笑,他的耳朵宽大的像弥勒佛一样,怪不得好事总是发生在他身上,肯定就是这个原因了!
我的爸爸可是个好爸爸。他对我可好了,爸爸的一句话我一直记在心里:允许你玩的时候使劲玩,想怎么玩的可以,要你学习的时候,你连心里都要刻上“学习”这两个字。把事做好了,就会有丰厚的奖励,把事情搞砸了,就会受到严厉的处罚。这两句简单的话却告诉了我深刻的道理。
我的爸爸可是个好爸爸。他不仅呕心沥血的教我学习, 还 非常有幽默感哟!爸爸每天下班都会和我一起说说学校里发生的有趣事儿,会和我一起交流故事与笑话,也会和我讲古代成语故事和一些很有道理的话,爸爸讲的故事既有趣又自然生动,也不枯燥乏味,仿佛身临其境一般。
这就是我的好爸爸!一个严肃、开朗的好爸爸!