我会三年级作文
爱玩是每个孩子天性。我就是一个会玩的姑娘。
不信你看,看我现在又在玩有趣的“猜中指”游戏了。今天我在玩一个名叫“猜中指”的游戏。这个游戏需要两个人一起玩。一个人当藏的一方,一个人当猜的一方。藏者需要把自己的右手的五个手指进行伪装,然后用左手包的严严实实,只露出小脑袋—指尖。接着让猜的一方在30秒内果断拉出藏着的中指,猜对了,则猜者胜,反之,则藏者胜。
游戏开始了,我是藏的一方。我飞快地把冷冰冰的背对着猜者。为了不让我的中指在所有手指中鹤立鸡群。我一边把中指往下压,一边在心里面念叨着:“往下一点,往下一点,再往下一点”同时我的眼睛也没有闲着,用眼角的余光向后机警的提防对方偷窥,以免被抓个现形。我把包好的手举到对方面前,猜者先犹豫了一会,接着先点了点我大拇指,我猜她心里肯定在想:这个手指最粗肯定不是中指。我默默地在心里祈祷:一定要中计,一定要中计。接着,他竟然拉出了我的食指,嘿嘿,终于中计了!看来老天爷现在也为我高兴着呢!
游戏在我们欢声笑语中结束了,你会玩了吗?我会玩。