剪窗花三年级高分作文
妈妈叫我剪窗花!
我按照书中的步骤,我先把红纸对折四次,再画上自己喜欢的图案,拿起剪刀正要开始剪,妈妈提醒:“要小心呀!”开始剪了,可一不小心就把窗花剪破了!“哦,不!”我尖叫着。“怎么了?”妈妈问。“我把窗花剪破了!”我伤心地说。“没什么,重新再剪一次。”听了妈妈的话,我不哭了,我拿起纸张重新开始了,这次我更加仔细认真,没有剪破,等剪完铺平一看,可真漂亮。我不由得哈哈大笑起来,妈妈进来看见我剪的窗花说:“你真棒!”我又笑了,爷爷奶奶进来也夸我手巧。我把剪好的窗花送给了楼下的叔叔阿姨们大家都夸我手巧!