妈妈,我有好多心里话想对您说,今天写作文的机会告诉您.
星期六的下午,我在家里写作业,突然,肚子有一点饿,想吃煎鸡蛋,可是我想自己煎,我说妈妈,我想吃煎鸡蛋,我自己煎可以吗?可您却说不可以,过了一会儿,妈妈把鸡蛋煎好了,我吃完了煎鸡蛋,想做一些务,我说妈妈,我做一些家务可以吗?可您却说不可以.
妈妈什事都不让我干,我不会洗衣服,不会洗鞋子,不会拖地板,不会洗碗,
而且还不会扫地.
中午,妈妈正在洗碗,妈妈把不锈钢碗,玻璃碗放到洗碗盆中,用布挤一点洗洁精,拿起碗,用布碗的中间和外面,洗呀洗,洗出了很多很多泡泡我看见妈妈有这样的本领,我也想洗一个我说妈妈,我刚才看见您有这样的本领把碗洗的亮晶晶的,可不可以让我洗一下,可您却说不可以.
晚饭时间到了,妈妈在厨房煮
饭煮菜,我一进厨房,看见妈妈却说不可以,而妈妈您却说回自己房间去休息一下就可以吃饭了,我听了妈妈的话,我生气极了,说妈妈,您为什不给我做一些家务呢!
妈妈,如果您真的爱我,就给我做一些家务把!将来对社会怎做出贡献呢!妈妈,如果你真的爱我,就给我像小鸟一样自由飞翔吧!