亲爱的妈妈,我一直想打您说,但是话刚到嘴边,又咽了回去。这句话憋在我心里已经有一年多了,一直没敢跟您说。这次写作文,我把我憋在心里的话掏给您。
有一次,我三更半夜突然发高烧,我看得出您是非常害怕。您抱着我一路向医院跑去,一分钟都没有耽搁把我送去医院。那晚上还下着倾盆大雨,您把雨伞紧紧地夹在肩膀上,还特地把头歪过来,靠近我。自己淋了一身的水。当我躺在医院时,我睁开眼睛,看见您的眼睛,泪珠像雨点儿一样往下流,我看了非常紧张,因为我怕您也生病了。
回到家里,你不但没有上班,而是在家照顾我,帮我拿药,我的眼睛也掉下了一滴眼泪,妈妈,你都一整夜没有睡了,就去睡一下吧。我对妈妈说。妈妈回答我:“不行,您的病还没有好,又没有人照顾你。”
考试的前一天晚上,我在复习,你却在帮我煮宵夜,您怕我饿着。我才复习到八点,您却鼓励我要好好复习,考个好成绩回来。妈妈,我现在终于知道:“世界上只有妈妈好这句话了。”
亲爱的妈妈,现在我只想说:“谢谢您。”而不是一句而是千言万语。有你这样的好妈妈,我感到无比的幸福,非常的快乐。妈妈,我再次跟你说:“妈妈我太谢谢您了。”