猜猜她是谁(初一/450字)
叮咚,叮咚……是谁弹起了欢乐的乐曲?呦!是泉水!她在为谁弹琴?沙沙,沙沙……是谁唱起了快乐的歌儿?哦!是雨滴!她在为谁歌唱?
轰隆,轰隆……是谁敲起了欢快的鼓点?啊!是雷公!他在为谁演奏?
瞧!她来了!揣着了五彩的颜料,带着了温暖的呼唤,迈着轻快的步子,来了,来啦!
她轻巧地走过公园,小草醒了,小花笑了!小草、小花伸了个大大的懒腰,和她一起在微风中翩翩舞蹈。快看,他们的跳得多带劲,连小蝴蝶和小蜜蜂也被吸引来了!草地上立刻变得热闹起来了。
她悠闲地在湖边流连,柳树见了她,赶紧吐出绿色的嫩芽芽,挥动着长长地辫子向她打招呼,像是在说:“谢谢你,是你把我唤醒,还帮我染绿了头发!”她微笑着招招手,燕子就赶来了,他们穿梭在柳树间,好像要为柳树剪出新发型。
她开心地看着燕子,点点头飞向不远处的广场,那里传来了孩子们的欢笑声,原来是她唤来了风婆婆,帮助孩子把他们亲手做的风筝带上天空,孩子们跳着,笑着向她问好,银铃般的声音传遍整个广场。
现在你知道她是谁了吧!她就是有魔法的春姑娘,不论她走到哪里,哪里就会生机勃勃,哪里就会有很多很多的新变化!