大大的眼睛,小小的嘴巴,洁白的牙齿。笑起来,就像花要绽开似的,可是,发起火来就像即将打雷的天。
看着她,最显眼的就是在眼睛前面,鼻子上面的眼镜了。粉色的边框,看起来很文静。
她非常喜欢学习,每当课余时间同学们都出去玩的时候,我注意到她依然在自己的座位上忙碌地做着作业。因此,她的学习成绩总是很好,考试总的第一。是我们班里的学习委员。
她不但学习好,而且很乐于助人,当同学们有什么困难时,她总是会尽量帮助他。记得有一次,我的头突然疼了起来,她就来给我揉,揉一会问问我头还疼吗?有没有好点?可是,我的头依然还是疼得受不了,她就又和我去药店看的,那了些药回来,回来后又关心的给我倒水,让我吃下药。
在我们相处的这些日子里我认为她是一个爱努力的人,是一个善解人意的人,是一个勤学好问的人……
当我们有不会做的题的时候,她会毫不保留的交给我们。当她自己遇到不会的题的时候,她也会不耻下问它请教别人。虽然说人都有自己的缺点和优点,世界上没有十全十美的人,但我却认为他就是个十全十美的人,就是一个没有缺点的人。
总之,他的好说不完,也道不尽。他是我们学习的榜样!