假如我是神笔马良作文450字
如果我是神笔马良,我要用这一支有魔力的笔去实现自己的一个又一个梦想。
如果我是神笔马良,我会挥洒起我的神笔,为苏州河、黄浦江添上绿绿的一笔,让上海的两条母亲河的水清澈无比,让它们成为上海两道美丽的风景线,成为人们茶余饭后的最佳的休闲之地。
如果我是神笔马良,我要用这支笔,让戈壁滩成为绿洲,有山坡连绵起伏,也有小河缓缓流淌,在那里不再有可怕的风沙,不再是干涸的沙地,而是瓜果之园,鱼米之乡,那里有肥沃的土壤,有遍地的鲜花,有鸟儿鸣唱……
如果我是马良,我还要用这支笔,让被砍伐的树木、被污染的空气恢复原来的繁茂和清新。我还要用这支笔让所有无家可归的动物有一个家,让动物成为人们最亲近的朋友……
如果我是马良,我会用这支神笔让圆明园恢复以往的雄伟壮观,使那个世纪的耻辱不复存在。我要让新的圆明园的大门永远敞开,到那时候,我就可以到我从未去过的圆明园,去欣赏它独特的魅力。
如果我是神笔马良,我要画更多更宽的道路,让那些山区里的孩子们能够随时走出山区,到我们祖国的各个地方,饱览祖国绚丽的山河,去看看雄伟的天安门,去看看秀丽的漓江……他们一定会说:“啊,我们的祖国有多美!”
如果我是马良,我要用这支神笔使我们的环境变美,使我们祖国的未来变得更加灿烂。
晚上,我做了一个梦:我梦见自己真的变成了神笔马良,我正用自己的神笔画呀画,画着自己的一个个梦想。