假如我是神笔马良作文450字
如果我是神笔马良,我想画很多东西。我会给穷人们画很他们需要的东西。比如新房子、新衣服……
有一次我看见一个穷得揭不开锅的老婆婆,在路边讨钱。她坐在一张破破烂烂的报纸上,双手捧着一个有很多痕迹的杯子,里面一分钱也没有,真可怜啊!我想:假如我是神笔马良,一定会画一个精致的杯子,整齐、干净的报纸,给他穿一件好看的衣服,一双漂亮的鞋子……
假如我是神笔马良,我还要给全家人画一个机器人,为咱们消除身上的疲倦,让他们放松放松。机器人早上为我们准备香喷喷、热乎乎的早餐。上午给妈妈做家务、炒中餐、整理书房,下午为我们准备美味可口的下午茶,晚上为我辅导学习,睡觉时给我讲睡前故事。
如果我是神笔马良,我会给奶奶画一把神奇的按摩椅。因为奶奶总是腰酸背痛,特别不舒服。所以我才想给画一把神奇的按摩椅。把按钮装在奶奶的肚子上,这样不仅方便,还可以让奶奶一坐上去就觉得特别舒服、温暖,还可以带奶奶去逛街,买很多她想要买的东西。
如果我真的是神笔马良就好了,就可以给人们画很多他们想要的东西了。