假如我是神笔马良作文450字
现在大森林都被人们给破坏了,我无法忍受了,不要再去破坏森林了!不要再伐树了。
如果我是神笔马良,我拿起神笔画一场沙尘暴,让人们记住教训,懂得珍惜森林。
如果我是神笔马良,我拿起神笔画一座山,给人们一个考验,看他们会不会去伐树木,如果他们再去伐树木,我会画洪水把他们的家园冲毁,让他们无家可归。
如果我是神笔马良,我拿起神笔画一棵树,看他们是伤害这棵树还是尽力保护这棵树,不让别人去伤害它,让它健康地活着,每个人都来观看,它是仅有稀奇的树,让人们叹气、会自责不保护好这所有树林。
如果我是神笔马良,我放心地拿起神笔,给这地球上所有沙漠和荒山都添上树木,使人懂那里是多么珍贵,以后他们都不会再去伐树木了。这样使地球更加美丽。
假如我是神笔马良,我会那起笔,在纸条上面写着:“保护环境,人人有责”几个字给人们,要好好珍惜。
“臭丫头!想什么呢?”妈妈和叔叔冲我发火,我再一次从梦境中走出来。
我真的想对人们呼吁:“不要再伐树木了,要不然,你们对最后一棵树都不放过吗?如果真是这样,那大自然给你们的罪过是出乎意料的呀!什么泥石流,什么沙尘暴这些自然灾害都是对人严重的惩罚。