沈老师,您是我们五年级新来的英语老师,您不仅漂亮,而且非常负责,还很乐于助人。
记得上个礼拜,班主任老师生病不在教室,您就当起了我们班的“班主任”。您虽然是英语老师,但很关心我们的每一样作业,很认真地督促我们完成。班主任不在,班级里所有大大小小的事情,您都非常关心,不管我们在班级里大吵大闹,还是有同学产生矛盾,您总是第一个出现在我们的面前。当我们吵闹时,您每次总是轻声地提醒我们“不要讲话,安静!”当我们产生矛盾时,您总是用心地帮助我们解决,让我们重新成为好朋友。就算您已经精疲力尽了,也不吭声,总是默默无闻地为我们付出。吃过饭后,您总是早早地坐在教室里批作业,同学们也总能看到您那忙碌的身影。不仅是如此,批作业时的您也是那么的用心、严格、负责。您正如一棵大树,我们是树上的树叶,您为我们输送养料;您如一位种植家,在春天时播下我们,到秋天收获果实,您真是太伟大了,一直都是这样。放学了,您不忘提醒我们:“明天天冷,记得要多穿点衣服哦!”您是多么尽职尽责啊!有您这么尽职尽责的老师,我们为自己感到骄傲和自豪。
沈老师,我非常感谢您一直这么尽心尽责,这真是“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”您这么美丽的心灵,我应该为您点一个大大的赞,我会用更加努力的行动,来回报您对我们的辛勤付出。