我想对您说作文
爸爸妈妈,我想对您说。我已经12岁了,已经进了青年时代,已经不是儿童了,您总是什么都管着我,我买了吃的,您叫我扔掉,总是不让我吃。您说带我去超市,分头买了吃的再回来去收银台结账,结果一去您就反悔了,说怕我走丢,硬让我跟着您走。
爸爸妈妈,我想对您说。您可不可以诚实不要在骗我了,每次都说等我过生日时给我买个蛋糕吃,但一到生日时,您就反悔了:"蛋糕蛋糕吃个什么蛋糕,给你吃一顿馅饼就不错了,我们那个时候哪有什么蛋糕馅饼,能吃一个馒头都得等到大年才能,你怎么就是这么不懂事呀!"
爸爸妈妈,我想对您说。您们能不能不要看电视、看手机、看电脑、刷快手了,关心一下我的学习好吗?尤其是您,父亲,每次都对老师发的消息置之不理。有次老师本来发的是表扬的话,您都没看,听见我的名字就打我。
爸爸妈妈,我想对您说。关心一下我好吗?您们总是重大轻小。我哥哥要钱和我要钱差别太大了,我哥哥从奶奶那里得到的钱无论是100还是50,您都不收走,我从奶奶家要到的钱无论20或10块,您说我花不了,然后就没收我的零花钱。
爸爸妈妈,我想对您说。请让我也快乐起来吧,我每天的快乐都是装的,没人能承受我的痛苦,没人能承受我心中的痛苦。