校园的作文
我游览过西湖的美景,也领略过新疆天山的奇特风光,但在我心里依然觉得,校园的景色是最美的。
一走进我们的校园,你就会看见一棵棵高大且粗壮的柚子树,每到秋天这个瓜果飘香的季节,柚子树上的柚子调皮地从叶缝中钻出,像小朋友的一张张脸蛋儿,特别的可爱。
继续往前走几步,你就看见旗台,旗台上有一根铁杆,铁杆上的五星红旗在空中随风飘舞,旗台左边是我们的高大的教学楼,在这里,你每天早上都能听见我们响亮的朗诵声,旗台的右边是绿茵操场,放眼望去,碧碧绿绿的一片,像是给操场穿上一件绿色纱裙。大操场的中间有一个篮球场,那是我们玩耍的地方。
树木上的鸟儿在枝头欢乐地跳着,叽叽喳喳,好像在歌唱着一样;夏天,树木更加茂盛了,密得只能看见重重叠叠的枝丫,漏下斑斑点点细碎的日影;树真绿呀,绿得仿佛那是一块无瑕的翡翠;秋天,操场周围的树木开始落叶子了,但是桂花树上的花朵正欣然怒放,远远望去,好像那就是金色的海洋。桂花真香呀,香得让学生们止步往返,桂花真艳呀,艳的像天边的彩霞,桂花真多呀,多得像天上数也数不清的星星;冬天,树叶都落光了,光秃秃的,像一位位头顶光秃秃的老爷爷一样,下雪的时候,雪花好像给树枝穿上了一件银灰色的白纱,真美!