夜静了,月慢慢地爬出那厚厚的云被,露出她雪白的面容,清清的光亮流到我眼里及其全身,这时空气就像一片云海,凉凉的,而我在这里面畅游着,星星就像一座座岛屿,一瓢瓢的,激起我那兴奋的心儿,我游啊!游!就是接近不了它,真是可望而不可及啊!“那是海市蜃楼”你告诉我,是吗?我看着你说,但你的眼里飘着些什么,轻轻地滴打在这云海里,你哭了,我急忙地取下太阳公送我的毛巾,可是你泪水还未碰到,它就消失了,我阻止不了你那流星似的泪水,我苦痛的捶打着自己,而你的泪水更急,已淹没了我浅浅的心,我承受不了你那满载的泪水,你知道吗?