在黑暗中行走是一件很美妙的的事,这是我一直想对你说的话。
然而我不曾说过。尽管夜是裸露情感的时刻。
我不知道当你目送我交织着寂寞独自一人走向夜幕时,心里是否会风起云涌。
一个人,收集时光的碎片,拼出满是裂痕的残缺。在被黑暗氤氲的谷地和着没有韵脚的曲子跳一段无人喝彩的舞蹈。
我想上天是无法隐忍我绽放的绝美舞姿中渗透的绝望毒汁。于是诱你被吸引着追随而来。并行在夜色中的我们,沉沉默默偶有耳语,静静谧谧但并非没有激情。
我们都想做在夜里放肆的孩子。我们都是为夜而生的浪子。只有夜的深邃的臂膀才能包庇我们逃离的心。我能触碰到夜黑色的体液那充满枇杷味的瑟感。
只能在夜里与你相遇,又不得不在夜里分离。无声的永恒。
夜的孩子是孤独的,同时又是独立的。我从不会邀请你,若你若无其事地潇洒而至,我会在黑暗中翘起嘴角,诡异地像一朵曼陀罗。但没有人会看的到。
夜行,野性。
灵魂在游离。在悬崖的边缘,在理智的脊髓,在无声的有声,在怒黑的极限。
我在那个晚上梦见了一场盛大的死亡。黑色的幕布下盛开了一朵血莲花,潋滟而摧残了我生命里全部的昏暗,于是我的从前,我的后来一齐在鲜红聚光灯下亮起,耀花了我的眼睛。我欢天喜地的从梦中醒来,可是天就暗了!
我想是被那梦里獠人的火光熏瞎了眼睛,于是如今我只能与黑暗相依为命。无论有你还是无你。