描写云的
今天阳光明媚,天空湛蓝湛蓝的,宛如那一望无际的大海,偶尔还飘着几朵云,时如万马奔腾,时如软绵绵的棉花糖,更像一座白城堡让人感到变化莫测。
天上的云变化多端,有的好像拼成了什么字,有的犹如一座座大房子,几朵云儿在房子里面和外面窜来窜去,如同正提醒着伙伴们,你到我家做客,我到你家做客还有的变身成了厨师,一手拿着锅,一手握着葱往里面一撒,认认真真的炒了起来
这时天空上溜来了一群,小猴子,还有一个老猴子,小猴子们有的抓耳挠腮,有的在对方的身上挠痒痒,还有的一蹦三尺高,围着老猴子蹦蹦蹦跳转悠着老猴子挥了挥手:“嘿!朋友们,跟着我一起跑起来吧!”老猴子领着小猴子们跑了起来。随后,小猴子们也歪七扭八地跑了起来。白雪公主转着圈,欢快悠哉地跑了起来,娓娓动听地高声歌唱,动物们听着她唱的歌儿,恍如身临其境,身体也不由自主的动了起来。