描写云的
天空的魔术师
天空的云千姿百态,变化多端,把天空点缀得美丽极了!
云的形状千姿百态,有的像草原上的骏马在奔腾着;有的犹如一朵朵盛开的花儿,绽放着美丽的笑容;有的像可爱的小兔子,在花园里采蘑菇;有的像一条条小金鱼在河里自由自在地游来游去;还有的像可爱的小鸡在争夺着自己的美食。
你瞧,那天上的白云就像魔术师,变化多端,一霎那,就变得无影无踪。我看到天上的云朵有时像一朵朵棉花糖,我正想用手去摘,一眨眼,我心爱的棉花糖居然在我手中溜走了。天上又来了一只威风凛凛的猎狗,我想看看它的耳朵,可是一下子,猎狗不见了。有时像一头熊懒洋洋地趴着,我正想看看它在干什么,不一会儿不见了。
有时云朵还是服装设计师呢!到了早晨,它披着白纱裙,好像要参加宴会呢!有时它好像生气了似的,披上了黑大褂,一大片一大片地压着,样子非常吓人。傍晚,它披着带有黄色、红色、紫色的礼服,真是美丽极了!
我喜欢云朵五颜六色,可以变成各种各样的东西。