竞选学习委员发言稿(400字作文)
敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!我叫孙宇娉,这次要竞选的职位是学习委员。我是一个活泼开朗的女孩,乐于助人,做事认真负责,平时做任何事都会反复推敲,学习成绩各方面都很优秀,一直名列前茅。除了做事认真负责,上课认真听讲,读书也是我的爱好,只要一从五(1)班教室路过,总会看到我看书的背影。我不仅在学习上表现优秀,生活中,我积极向上,遇到任何难事都不会退缩,因为我相信,风雨过后总会见彩虹!
同学们,这次竞选学习委员,我有十足的信心,如果同学们选我做学习委员,我会以身作则,好好学习,保持好的学习态度和学习成绩。在学习上,大家有什么不懂的问题都可以来找我,我一定会以最积极的态度帮助你们,让你们做题的时候,如鱼得水。我还会在班上建立一个图书角,这样不仅可以节约资金,给父母减轻压力,还可以使同学们博览群书,遨游于知识的海洋,丰富我们的课外知识。我还会鼓励同学们积极参加各种活动,给班级体争光。
听了我的介绍和承诺,同学们是否已经想把你们手中宝贵的一票投给我呢?一定要投给我哦!我会把最美的一面来展现给大家。