身边的爱
你就像纷纷的雨雪,你在外面不会说很多的话,但是,对我却十分唠叨每天上学前都会嘱咐我把书带全,吧钥匙拿好,天凉了多穿衣服。
随着我慢慢长大,原来那些烦人的话也变的温暖起来了那是母亲对女儿的爱啊!
母亲就像是一杯咖啡,刚开始时不知道会有什么特殊滋味,
喝到第二口的时候,觉得微芳,到了最后时,才体会出他的甜,甜的让人难以入口。
这杯苦中带甜的咖啡就是世间独一无二的爱母爱,
回收过去幼稚而又调皮的我总是让母亲操心而现在的我已经成为懂事的中学生了,随着知识的丰富,逐渐懂事的我开始为妈妈承担繁忙的家务了。
又是,为他捶捶背,给她一杯热茶,我也初步踏上了报答的征途了,让母亲从中感受到温暖,我终于品尝了那杯浓浓的咖啡了“谁言寸草心报得三春晖”
是啊!母亲用最无私的最伟大的爱呵护着我们,哺养我们成长,让我们拥有美丽的人生。
母爱是一本无字的书给了我们无限的慈爱。同时也在教我们如何去奉献爱。
母爱是一首歌,默默地劳作着,谱写一首首美妙的乐章,播撒人生的希望。
母爱滋养着人间的爱,是一团不熄的火。
母亲将自己燃烧,将世间照亮。