活力青奥(初二/400字)
活力这个词不用我来解释了吧。。。
总之它就是给人一种快乐,并渲染更多的人。南京给予了我们太多太多,所以我们不应乱扔垃圾,在公共场合大声喧哗,讲粗话......而要做文明的事,友善的事。青奥会在博爱之都,南京举行是我们的荣幸,我们要好好珍惜这个机会,努力将南京建设成一个充满文明与友谊的城市。青奥会我们城市举办,将推动南京的发展,让南京有更多的发展空间。
在建设高楼大厦的同时,更应该注意环境的保护环境。应该让天空恢复几年前的蔚蓝色和,不要再灰蒙蒙的。青奥共成长用我们的实际行动来支持青奥,为这场即将召开的伟大盛会,贡献上自己的一份力量,积极宣传青奥知识,做个讲文明、懂礼貌、能自觉遵守纪律的中学生,见到垃圾,主动捡起,每个人都是微笑着打招呼。我们应该让外国友人感受到南京人的友好和文明,还应让他们感受到我们的城市是可以给人一种清新自然,鸟语花香的,历史悠久的古城。