地球作文400字
地球的四季是最美的。春雨绵绵,柔和的雨露滋润着大地,抚摸着大地,小声地呼唤着大地,在人们不知不觉的时候,他们静悄悄地汇成了小河,积成了深潭啊!啊,原来这是春雨给潭水带来的绿色生命,花儿们的清香也令我耿耿于怀。
地球的初夏是灿烂的。各色的野花都露出了美丽的笑脸,有红的、紫的、粉的、黄的……像绣在一块绿色大地毯上的灿烂斑点;成群的蜜蜂在花丛中忙碌着,吸着花蕊,辛勤地飞来飞去,偶尔听见树梢里几只知了打破沉默。“知了……知了……。”
地球的秋天是丰收的季节。果子们争先恐后的让农民伯伯摘,有些因为太急了,便从树上掉了下来,要是尝尝那些熟透的果子,嗯,味道不错不错的,摸一摸,有的穿着老旧的衣服,上面还有些小小的点点,粗糙不平。
地球的冬天是寒冷的。冬天是四季之中最冷的季节,只要你说它坏话,她就会给你一个超级大的礼物——“雪烟花”或“风礼炮”,它们威力可大,你们可不要招惹它。她送给大地爷爷“雪之毯”;送给梅花姐姐雪“雪之吻”;送给草小弟“雪行李”,它那么大方,你喜欢吗?
多么有趣的四季,相信你一定喜欢!