朋友的作文400字
你想知道我的好朋友是谁吗?他有一双圆圆的大眼睛,像两个哭泣的迪亚,他的头是圆的,像一个小西瓜,他的皮肤白而红,永远不会被晒黑。是的,他是我的朋友陈博文。
在体育课的一次会议上,老师安排我们去打篮球。我很开心,然后他也很兴奋。老师说:“今天你将学习两个运球动作。”所以在看了老师的示范后,我们也学会了像老师一样行动。我们每个人都学会了相对简单的第一个动作,但是当我们做第二个动作时,似乎上帝不在我们这边,除了陈博文,每个人都做不到。我看见他熟练地做第二个动作。他首先用右手持球,然后把左手放在篮球底部。他只看到他用手掌轻轻地推它。篮球在陈博文手中像精灵一样舞动。我们都被陈博文高超的技术征服了,所以我们都跑去找他教我们。因为我的技能不是很好,陈博文花了很多时间教我,因为我们是好朋友。最后,我和其他小伙伴在陈博文的帮助下让篮球在我们手中自由来去,而陈博文也在操场上偷偷傻笑。
这是我的好朋友陈博文,陈博文,他擅长打篮球。你喜欢吗?