颜色作文400字
自从来到这个世界,我就开始呼吸,我知道假如有一天呼吸停止,我的生命就将消亡。
我已经走过了15个春夏秋冬,依稀记得生命第一刻的呼吸,那样均匀,那样切近,甚至可以触摸到。
生命可以如同泡沫,一吹就破,脆弱的急需一个人的守护与帮助。
生命可以如同松柏,挺拔坚韧,坚强的让人急需你的拥抱与关怀。
我,什么也没有。
小时候,我生命中的颜色是缤纷的,那些彩虹似的梦,总是带给我很多幻想,然而童年是短暂的,孩子们的节日,如今已不于属于我,有些失落,却也这样过来了,人生,就是如此吧。
长大至今,生命的颜色也开始变幻莫测。有时是炫丽的,有时是五彩斑斓的,有时却是黑色的,一切都没有了预言。只是每天的我都是开心的,至于文字中莫名的伤感,或许那只是一种习性,我一辈子也改不了的习性,仅此而已。
岁月如斯,每一片花瓣的残落,酝酿的都是我的生命,我的颜色。我只是平平凡凡的活在这个世上,用我自己的方式告别平凡,来点缀我的生命。年轻,没有什么不可以。等到伊人憔悴再回首,面对喧哗的青春,细细品味,不亦乐乎。