爱心桃是粉红色,粉红色象征青春,是轻快欢乐的节奏。粉红色的樱花是可爱和青春活力的释放,美丽的樱花在枝头摇摆,漫天飞舞的樱花是天的眼泪,虽然樱花是欢快的代表,可也少不了在青春中的忧伤与迷茫。我是21世纪的女孩,姐姐告诉我21世纪的女生不需要温柔,于是我与男生一起疯玩,可妈妈又怪我太疯,戴个耳机,踢踢球就成了个假小子。在属于自己的青春期中,我同样发过牢骚,有过迷茫,但是我不怕,因为我会潘朵拉的魔咒:麻米哄,粉红色请赐给我青春欢快的勇气。
雪是白色,和平鸽是白色,白色象征纯洁,是勇敢的信念。小小的蒲公英,是风妈妈让它成为了一名无可畏惧的伞兵,让它在小小年纪便经受磨难,白色的小伞兵是勇敢的代表,是坚强的化身。在这个年代,世面很流行黑白配,仿佛黑色上衣配上白色长裤就会成标致的美女,整个世界仿佛成了单纯的黑白色,让人想不透,也琢磨不透。但我不担心,因为我要做勇敢的伞兵,坚持用自己的原则做事,遇到困难勇往直前,并且我还有潘朵拉的魔咒:麻米哄,白色请赐给我勇敢的坚强。
朵拉魔盒是一个奇怪的盒子,它是所有彩色光芒集中于一体的,它有坚强、勇气与真诚、它是一切快乐的源头。潘朵拉魔盒其实就在你的身边,用心去发现,用爱去接受。相信你会拥有潘朵拉魔盒中七彩光芒的勇气!