拿着,好好写,不用谢。我接过了了他扔过来的笔和橡皮。在这大雨连连,天寒地冻的冬天,写下一个个炙热的文字。谢谢你,朋友。
那是期末考试的第二天,考的是语文和科学。
我起初拿着黑笔奋笔疾书,怎知黑笔竟然油尽灯枯,原来他早已是风烛残年。
可惜周围的同学最近的也有那两米之相隔,可望不可及。犹如牛郎织女,被那银河一线隔开。更可怕的是老师还在死死的盯着我。
我的心不停的跳动着,腿不停的抖着,我只得小声的呼唤着,期待着蚊子般的喊声,能被他人听到。
啊,这次一定要被别人听到啊,有没有人帮帮我啊!
此时老师又丢出了一个重磅炸弹,炸的我害怕极了:离考试结束还有十分钟十分钟后统一上交。
也就在这时候,那恩人来了。他将橡皮和铅笔全部都扔了过来。雪中送炭,正中下怀,我的泪水在眼珠子里打转,我感动极了。只能不停的说道:谢谢,谢谢。然后我便继续开始了书写。
我最后考了九十几,但没有他我便不可能成功,更不可能拿到高分,所以说谢谢你朋友。