校园作文400字
我们的学校有高大的教学楼,生命力旺盛的花草树木和一群天真活泼的小学生,组成了充满活力的校园。
走进校园,往右走,首先映入眼帘的就是跑道。跑道边一簇簇花草长得茂盛,开得鲜艳,那些不知名的小花仿佛在说:“欢迎你们来到新校园,你们的笑容,使我开得更旺盛。”往右看,那儿有一棵白玉兰,这儿一朵,那儿一簇,白玉兰洁白的花瓣像玉勺似的,在雨水的冲洗下,留下了一滴滴亮晶晶的“小珍珠”。每当大课间时,我们三个班的同学在这儿尽情挥洒汗水。跑累了,就在边上的休息区坐一会儿谈谈天。休息区的椅子成半圆形,椅子摆成的样子好像是校徽的样子。
我们爬上二楼,来到我们玩耍的地方:二楼平台。平台边的蝴蝶兰像一只只待飞的蝴蝶,色彩明丽,停在枝叶上休息,仿佛在向我们招手,看着我们的成长。每当下课铃声响起的时候,我们拿着羽毛球拍冲出教室到平台上玩。球来了,我单脚一跳打了过去,对方轻轻一拍……我们玩得不亦乐乎。边上就是我们的英语角,我们会在那儿唱英语歌。平台上留下了快乐,留下了足迹。
再上一楼就来到了我最喜欢的“Π空间站”那是数的乐园,阅读思考的地方。我为什么最喜欢这儿呢?是因为那儿有一个独特的楼梯,像一条蛇似的盘旋到四楼图书室,并且还有很多有趣的数学玩具。每当周一中午我们会在那儿玩着数学玩着数学玩具,思考着问题。
活力四射的校园就像一本记录册,记载着我的成功、失败、欢笑、烦恼使我终生难忘。