秋姑娘匆匆地来了,带来了秋天的凉爽,也带来了秋天的快乐!
星期天的上午,我和几位好朋友到郊外去寻找秋天的快乐。来到郊外,我们呼吸着新鲜的空气,闻着泥土的清香,立刻觉得全身都舒服极了,你看那茂盛的果树在向我们招手呢。那成熟的果子绽开了笑脸,那满地盛开的野花在向我们频频点头,好像在说:“欢迎你们,可爱的孩子们。”
我们十分激动,有的说“我去摘苹果。”有的说:“我去捡树叶。”于是,我们各自行动起来。我提着一个大篮子,来到一棵高大的苹果树下,抬头一望,满树红艳艳的大苹果让我馋得口水直流。我连忙踮起脚,使劲地伸出我的手,没想到我居然摸到了一个大苹果,我自言自语地说:“对不起了,我要把你摘下来了。”说着说着,我用力一拉就把它摘下来了。不一会儿,我就摘了一篮子苹果,我的头上渗出了许多汗珠,但我一点也不觉得热。
再看看那些捡树叶的同学,他们捡到了各种各样颜色、样子也不同的树叶,他们的收获也很多。
傍晚时分,我们依依不舍地离开了美丽的郊外,满载而归。我们愉快的笑声飘荡在郊外的田野里、山坡上。