深沉的爱的作文400字
从小到大,多少老师曾经给过我多少的爱,老师的爱是无私的,是慈爱的,也是严厉的,更始另我难忘的。
那是个星期三的下午的一节自然课,我的同桌任柯上课闲着没事干就玩了起来玩具,于是我也和他一起玩了起来。老师知道后,严厉的批评了我,并要求我写“检查,”当时我的心痛极了。我心里有一种感想:就是老师对我没有信心了。我害怕极了,眼睛里不由的底下了我伤心的泪水。顿时,我的心中不由泛起一阵惭愧,抬头看了一眼老师,老师的眼在严厉中饱含着对我的期望,而我却……我低下了头,恨不得让我一个人在教师里沉思。
回家后,爸爸并没有批评我,而是对我说写检查可以提高写作水平,我不知道爸爸的话是安慰我的话还是真心话。
事情已经过去很久了,但它永远使我难忘。
我想,老师知识在帮助我,而不是在害我的。
老师啊!您的爱像一股暖流,永远温暖着我的心;您的爱像一把火炬,照亮了我的前程。您严格要求,循循善诱。
老师的爱——永铭我心。