校园春景作文400字
春天是一个明媚的季节,春天是一个温暖的春天,也是一个美丽的季节,而校园里的春天,给人的另一番不一样的感觉,活泼与生机的景象充满人间。
校园的春天是宁静的,小草们静静地在我不查觉的时候从土里钻出来,当你睁大眼睛,才发现有那么多不知名的花开了笑脸。
春天的校园是和谐的。一切都进行得井井有序。晨风中朗朗的读书声犹如一曲动听的晨曲,下课了,同学们在球场上兴高采烈地打球,个个生龙活虎,那蓝球落地的“呯呯”声,仿佛和着春天的节奏,给校园增添了明快爽朗的色彩。校园的一切是那样朝气蓬勃、充满生机。
校园的春天是怡人的,我们在明媚的春光里学习,温暖的太阳光照在身上,仿佛妈妈亲切的双手爱抚着我们,我们心中充满了向上的力量。
校园的春天是温馨的。因为我们在这里读书、学习、活动、玩耍。这儿就是我们的家。老师、同学们聚在一起,尽情地享受着校园春天的宁静与和谐。正因为有了关心我们的老师,我们才像校园的一棵棵小树一样,在春风吹拂下茁壮成长。
我喜欢这宁静、和谐、怡人、温馨的校园春景。