伙伴作文400字
今年,我们天华学校也参加了阳光伙伴,那比赛呀可真够激烈的,加油!
比赛先后是抽签决定,有十支队伍,虽然天华学校抽到的是最后一个,但也没关系,最后不还是我们胜出吗?
当时的拉拉队一个劲地喊加油,都喊破喉咙都不在乎,可见,我们的学校是多么有集体荣誉感呀,不说这些。比赛要开始了,所有天华学校的同学都一起喊着我们的口号:阳光伙伴,我来挑战,团结协作,天华夺冠。口号震耳欲聋。当时那些比赛的同学跑完五十米以后,马上看见那些同学显出紧张的表情,他们祈祷着有好的成绩,终于电子显示器上面的数出来了,仅仅只有9秒70,远远的超过了其他学校。
同学们高兴得手舞足蹈,互相拥抱,有的甚至激动得哭了起来,如果看了阳光伙伴,你也一定会深深被他们感动。我也为这些参加比赛的同学而感到骄傲与自豪,我也好想参加阳光伙伴,这样也可以为学校争光,多好呀,不过明年就真的能参加了,我好兴奋。
阳光伙伴是我们的荣誉称号,我们一定会得第一。