窗外作文400字
我的家在一个小山村,一年四季,景色优美。
我家的窗外有一片菜地,菜地上有一片又大又白的萝卜,吃起来又脆又甜,而且口感很清凉。萝卜旁边还有一片绿油油的青菜,吃起来很嫩,而且有点甜,这是我最喜欢的口味。
我家的窗外有一群母鸡,它们天天飞出围墙去山上散步,饿了就回来吃大米、稻谷、玉米。它们下鸡蛋的速度非常快,下完鸡蛋还不时发出"咯咯嗒、咯咯嗒"的声音,好像它们在讨论谁的鸡蛋最好。
我家的窗外有一只水缸,水缸里养了一些小鲫鱼,它们没人的时候,自由自在游来游去。但我会经常逗它们玩,我一扒下去,一看到我就头往水下钻,因水有点混,我就看不到它们游到哪里去了。它们真的很调皮,我非常喜欢它们。
我家的窗外还有一片竹林,到了晚上,风从竹林里吹过,发出"沙沙沙"的响声,好像在对我唱歌,它们唱的真欢快呀!
我家的窗外还有一座座大山,大山的树木非常茂盛,而且长得又高又大,它们散发出很多新鲜的氧气,靠近他们,深呼吸一口,使人感觉心旷神怡。
我爱我的家乡,我爱我家的窗外,我爱我家窗外的一切景物。