同学作文400字
在三年级结束的时候,我们被分开。而三年中那些珍贵的点点滴滴,并没有被流逝的时光带走,而是留在了我的心里,现在想起,还是那么丰富、有趣。
我们14班的25个同学,由素不相识,经过三个春秋的相处,学会了团结、互助和关爱。
一次,我有些不舒服,范辰熠几乎一整天都在我的身边,不停地追问我:“你没事儿吧?你没事儿吧?”我真的很感动!我想衷心地对他说:“谢谢你!”
有一次,贾老师禁止我们男生在学校打“王牌”,赵子辉甚至为了我们的“权益”,在博客上公开“申诉”。虽然最后这场“官司”没有打赢,但我想说:“赵子辉,你太仗义了!”
还有一次,在运动会上团体50米比赛中,我们班因为一个同学的鞋子意外“罢工”——掉了!结果可想而知,我们班输掉了这场比赛!因此,赛后好多同学都暗暗抽泣。
记得那一次秋游,我们发现了一个好玩儿的项目----卡丁车,一车5元,一车可坐两人。可有的同学没带钱,有的同学带得多,于是,大家互相帮助,每个同学都开了几次,玩的都很开心。
快乐的时光总是那么短暂!
“汉武帝”——刘彻
“小霸王”——段容天
“刘翔”——贺翔
“野蛮女孩”——程文佳
“小石榴”——刘晓寒
……
那些给我带来喜怒哀乐的好同学们,我想真诚地对你们说:“虽然我们不在同一所校园,但我们都拥有着三年美好的共同记忆,并且现在还在彼此牵挂!愿我们永远都是好朋友!”