风景的作文400字
今天,我来到了珠海的海边,这里的风景美轮美奂,使我流连忘返。
我一下车,迫不及待的脱了鞋,打着赤脚走下沙滩,换好泳裤就奔向大海。一不小心呛了一口海水。哇!好咸啊!向远处看去,这里的天空比别处的更加漂亮,到处万里无云,有着春天的气息,这里的大海是那么的湛蓝,一眼望不到边,大海是那么的辽阔,充满着生机。
海水在阳光的照耀下,平淡无奇的大海显得格外美丽,像被七彩斑斓的颜料涂抹过一样。大家都拿出手机拍照,拍下这美丽的一刻。
躺在岸边沙滩上,涨潮时,海水轻轻的涌向我的身子,就好像在给我按摩一样,十分舒服。退潮时,海水平面十分的底,就算走出十几米,海水也不过是到脚脖子。现在我真怕脚下突然出现一个大洞,让我一脚踩空,掉进无底深洞。
玩了没有多久,天气突然风云突变,乌云密布,下起大雨来。下大雨时的大海咆哮起来,加上雷电使得大海变得更加可怕,一次又一次的大浪拍打着岸边,游玩的人们都匆忙的上岸了。
啊!远方的大海是那么的美丽,只可惜我现在要离开了。