国际上有很多装着愿望的泡泡,有些愿望很简单完成,有些愿望困难重重,具有挑战性。有人的愿望是为了协助他人而构成的,但也有人的愿望非常低微。
山君巴望替代狮子的位置,成为万兽之王,控制整片 大草原或整座森林。蜡烛期望自己永久焚烧,替人们带来亮光,带来无限的期望。小乌龟期盼找到自己的妈妈,和妈妈一同共享海洋里的高兴韶光,由于它历经了千 辛万苦,就是为了寻觅母亲。小鸟待在窝里吱吱喳喳的叫着,期望母亲快点回来喂它们吃美味可口的小虫,让自己快快长大,展翅高飞,看尽整个国际的好山好水, 像老鹰相同强占天空。
有些孩子巴望有个温暖的家,有些小孩期望大人都听自己的,还有更多人期望校园不要出回家功课,而我期望有一只电子宠物。由于,真实的动物总有一天会脱离咱们,那时我们都哭到眼睛发肿,肿得像核桃;但电子宠物却会永久陪伴在我们身边,不会俄然有一天就消失了。
“可以推进国际的力气,就是期望”因而,我不能容易抛弃期望。当愿望成真时,我的高兴是无法形容;当愿望成真时,尝到的果实是香甜的,日子也变得多采多姿。期望,我们不要容易抛弃;期望,每个期望都是美好的;期望每个人的愿望都能完成。