快乐作文400字
今天是星期六,爸爸、妈妈带我和小弟弟去小松鼠亲子乐园玩了,我非常高兴,那里可真好玩啊!在那里,我爬轮胎、看小松鼠、大胖猪、喂鲤鱼、摘西红柿、还喂了一大群鸡。
我最喜欢小松鼠了,我们到乐园的时候已经是中午了,小松鼠都躲在自己的小房子里睡觉,管理员阿姨拿小棍儿一敲,好几只小松鼠就跑出来了。那里的小松鼠有两种:一种小松鼠尾巴上的毛是参差不齐的,我看这种小松鼠反应有点“迟钝”;还有一种小松鼠尾巴的毛很整齐,这种小松鼠很精,一见人就赶紧跑,我们都摸不着它们。我们还从管理员阿姨那里买了喂松鼠的瓜子,我把瓜子撒在地上,小松鼠就会来吃;我们拿着瓜子放在小松鼠的房子旁边,小松鼠就会用爪子来抓。小松鼠的牙齿可厉害啦,还能自己嗑瓜子呢!我也迫不及待尝了一下喂小松鼠的瓜子,还真的很好吃呢。呵呵,喂小松鼠的瓜子就全被我这个“小馋猫”吃掉了。
在那里,我还去喂小鸡了。那些小鸡啊,我一撒玉米,它们“呼”的一下就围了过来。我还摘了很多西红柿,不过我摘的都是那些非常红、非常红的,妈妈告诉我那些青的西红柿还没有成熟,它们还在慢慢地长大呢!
后来,我们又在那逛了一会儿,妈妈说:“你今天表现很棒,可以跟爸爸去吃你喜欢吃的涮火锅。”我终于如愿以偿了。啊!那里的火锅可真好吃啊……
今天,我亲自体验了以前我没参加过的活动,收获满满,这可真是快乐的一天啊!