人的作文400字
哇,大家快看,这里有一个正在移动的白色物体。是什么呢,走近一看,原来是一个纳米机器人,它在为我们打扫卫生呢!
想知道它是怎样工作的吗?请听我详细为大家介绍,首先,在他的内部有一个能装很多水的迷你空间,它的旁边还有一个装消毒粉的盒子,这种消毒粉和普通的消毒粉不一样,它是没有任何味道的。机器人前边还有一个神奇的海绵,它是用纤维做的,很硬,被水浸泡后会变的非常柔软,清洁物品很干净。在它的后方有一个迷你烘干器,它能在几秒钟把地面烘干,而且不会留水渍。
纳米机器人还可以帮警察叔叔管理交通,遇见堵车时,它的身体可以变得无限大,像一座大桥连接东南西北四个路口,疏散交通,有效缓解交通压力。
纳米机器人不但可以帮助我们工作,它还是我们生活中的好帮手,帮我们做出香喷喷的饭菜,打扫卫生,帮我们洗衣服,照看孩子,接送孩子上学。
这种由纳米发光材料制作的机器人,它携带方便,时刻陪伴在我们身边……
怎么样?这就是我未来想要发明的机器人,我一定要好好学习,制作出这样的机器人,为国家,社会做贡献。