秋天作文400字
秋天来了!秋天来了!农民们都收庄稼了。地里的葡萄宛如一些些紫泡泡;乡下的玉米和花生也都熟了;沉甸甸的高梁就像喝醉了酒似的,脸蛋通红通红地;蝴蝶、蜻蜓、还有骚扰人们的蚊蝇也都没有了。妈妈告诉我说:“一场秋雨一场寒”。我觉得这句话真是太妙了。因为秋天来了,所以,树叶变黄了,天气也慢慢地变凉了。因为秋天来了,一片片叶子被吹落在地上,让我想起在课文上学的一句“秋叶变黄;冬日飘零”这句话。
因为秋天来了,所以人们也都换上了长袖衣服,声音也不像以前那么响亮,现在只有风的声音了。
6秋天来了
秋天来了,秋天在哪里?秋天在妈妈的身上,妈妈穿上飘逸的风衣、高高的靴子,温暖又美丽!
秋天来了,秋天在哪里?秋天在大山的肩上年,毛绒绒的芭毛、长长的蓑草,使大山更加高大!
秋天来了,秋天在哪里?秋天在我们的院子里,院子里开满了桂花,淡淡的桂花香芬芳扑鼻,使人人清气爽!
秋天来了,秋天在哪里?秋天在大树的枝条上,有的树叶变黄了,有的树叶变红了,秋风一吹,树叶落下就像翩翩起舞的小精灵!
秋天来了,秋天在哪里?秋天在宽阔的田野里,黄澄澄的稻穗压弯了水稻的腰,农民伯伯的脸上笑开了花!
秋天来了,秋天在哪里?秋天在丰收的果园里,甜甜的蜜桔、红红的枣子,一片收获的繁荣景象!
秋天来了,到处是秋天,秋天带给人们收获、喜悦和无限生机!